Мир Здоровья

Что же съесть? - «Сыроешки»


Измельчить в блендере:
- ¾ ст. подсолнечных семечек,
- 1 небольшую репчатую луковицу,
Добавить:
- 1 ст. молотых (на кофемолке) семян льна,
- немного воды (до консистенции густого теста),
- морскую соль по вкусу и желанию.
Массу выложить слоем на лист дегидратора толщиной 5-7 мм и сделать надрезы ножом в виде сеточки (10*10 мм). Сушить при температуре 43 градуса 3-4 часа, перевернуть на решётку и досушить до готовности. Хорошо засушенные сухарики поломать по надрезам.
Идея! В качестве дополнительных вкусовых добавок можно использовать чеснок, паприку, сушеные помидоры, горчицу, чили, карри, любые другие пряности, а также свежую или сушёную зелень, хрен, ламинарию, мелко тёртую морковку, тыкву и т.д.
Источник - http://rawstyle.ru

Leave a Reply