Рецепты
После этого супчика я поняла, что тыква это что-то уникальное. Делается за мгновение, как и все сыроедческие супы, полезно еще больше, чем вкусно.Говорят, солнечный цвет в еде очень нужен нам зимой, чтоб пополнять запасы солнечной энергии :) ===================================== Нам...
После этого супчика я поняла, что тыква это что-то уникальное. Делается за мгновение, как и все сыроедческие супы, полезно еще больше, чем вкусно.Говорят, солнечный цвет в еде очень нужен нам зимой, чтоб пополнять запасы солнечной энергии :) ===================================== Нам...
Салат с брокколи и чечевицей
Хрустящий, сочный, вкусный салатик. Он хорош сам по себе, чечевица делает его сытным, что особо хорошо для начинающих сыроедов, тех кто никак не может наесться только фруктами и овощами. Если хотите, можно кушать и сянтарным тахини, вот уж тогда сытость...
- 1 ст. пророщенной гречки (замачивание 12 часов, проращивание около суток),- 1/3 ст. миндаля (замоченных на ночь),- 1/3 ст. семян льна (замоченных на ночь),- ¼ ст. сушеных помидор (молотых в кофемолке),- 2 ст.л. оливкового масла,- 1-2 дольки чеснока,Cмесь пряных...
«Сыроешки»
Измельчить в блендере:- ¾ ст. подсолнечных семечек,- 1 небольшую репчатую луковицу,Добавить:- 1 ст. молотых (на кофемолке) семян льна,- немного воды (до консистенции густого теста),- морскую соль по вкусу и желанию.Массу выложить слоем на лист дегидратора толщиной...
- 1 ст. пророщенной гречки (замачивание 12 часов, проращивание около суток),- 1/3 ст. миндаля (замоченных на ночь),- 1/3 ст. семян льна (замоченных на ночь),- ¼ ст. сушеных помидор (молотых в кофемолке),- 2 ст.л. оливкового масла,- 1-2 дольки чеснока,Cмесь пряных...
- 1 ст. пророщенной гречки (замачивание 12 часов, проращивание около суток),- 1/3 ст. миндаля (замоченных на ночь),- 1/3 ст. семян льна (замоченных на ночь),- ¼ ст. сушеных помидор (молотых в кофемолке),- 2 ст.л. оливкового масла,- 1-2 дольки чеснока,Cмесь пряных...
«Сыроешки»
Измельчить в блендере:- ¾ ст. подсолнечных семечек,- 1 небольшую репчатую луковицу,Добавить:- 1 ст. молотых (на кофемолке) семян льна,- немного воды (до консистенции густого теста),- морскую соль по вкусу и желанию.Массу выложить слоем на лист дегидратора толщиной...