Мир Здоровья

Брушетта

- 1 ст. пророщенной гречки (замачивание 12 часов, проращивание около суток),
- 1/3 ст. миндаля (замоченных на ночь),
- 1/3 ст. семян льна (замоченных на ночь),
- ¼ ст. сушеных помидор (молотых в кофемолке),
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1-2 дольки чеснока,
Cмесь пряных трав: розмарин, ореган, тимьян, майоран,
- 50 г сушеных маслин (если есть),
- морская соль по вкусу.
Все компоненты (кроме гречки) измельчить в блендере, смешать, при необходимости добавить немного воды разровнять массу на листе дегидратора толщиной 0,7 мм, сушить 3-4 часа при температуре 43 градуса, разрезать на куски, перевернуть на сетку, досушить до готовности (около 4-5 часов).



Источник - http://rawstyle.ru

Leave a Reply